关注公众号

36岁诗妮娜人美心善,替西拉米照顾小王子,成为提帮功命中贵人

36岁诗妮娜人美心善,替西拉米照顾小王子,成为提帮功命中贵人

玛哈·哇集拉隆功的感情变幻莫测,谁都看不透更猜不透。二十二位嫔妃数量惊人,这样的配置世间罕见,也把十世泰王推上了风口浪尖。

三十六岁的诗妮娜贵妃人美心善,替前王妃西拉米照顾小王子,成为提帮功的命中贵人。虽然后宫宫斗不休,但是世界上还是好人多,诗妮娜看似桀骜不驯,但是心底里却没有坏心思。

两年前苏提达以胜利者的姿态加冕,成了唯一的宫斗冠军,简直是一件“光宗耀祖”的事情。俗话说一将功成万骨枯,苏提达成功和风光的背后,是西拉米的血泪史,泰国王室就是这么现实和残酷。

泰国后宫的日常活脱脱就是《甄嬛传》,嫔妃们说到底都是可怜人,但是为了名和利不得不“内卷”。三十六岁的诗妮娜是个特例,备受玛哈·哇集拉隆功宠爱,对人对事也更加单纯一些。

如果时光能够倒流,大部分嫔妃肯定不愿意进宫,前王妃西拉米更是如此。夜总会中邂逅了泰王,本来以为是好日子的开端,谁料想依旧难以摆脱舞女的尴尬身份。

诗妮娜是第一个抛出橄榄枝的人,年初时期选择跟西拉米结盟,想要一起对抗苏提达。泰国王后已经一家独大,这一点连泰王和太后都无可奈何,因此这个组合很受欢迎。

贵妃娘娘绝对是人美心善的代表,卫校毕业之后来到皇家医院实习,工作内容就是照顾提帮功。两人有这段渊源在,因此诗妮娜早就把提帮功当成了儿子,双方的关系一直不错。

去年圣诞节泰王一行人来到清迈,提帮功就跟贵妃热聊,母子关系更上一层楼。虽然王室没有大肆宣传,但是诗妮娜明里暗里没少保护提帮功,尽到了继母应有的职责。

位置不同思想肯定迥异,诗妮娜的身份是贵妃,再加上膝下没有子嗣,喜欢呆萌可爱的提帮功很正常。苏提达为了七岁的儿子,只能选择当“恶人”,频频打压和制裁提帮功。

目前小王子已经快成年,也早已有了明辨是非的能力,愿意跟诗妮娜亲近就是最好的证明。诗妮娜一直采取宽容的态度,主动迎接西拉米回宫,甚至还代为抚养提帮功。

这次营救计划虽然失败,但是也不能忽略诗妮娜的努力。贵妃娘娘心地善良,为了提帮功母子不惜跟王后对着干,光这一点就值得肯定。

诗妮娜背后是太后和泰王,也代表了王室的意愿,迎回西拉米已经是大势所趋。苏提达不光没有领悟,反倒是变本加厉阻挠,把自己摆在了尴尬的位置上。

俗话说胳膊拧不过大腿,苏提达迟早会为自己的“莽夫行为”负责,到时候军方也无力庇护。玛哈国王挚爱西拉米,善妒的苏提达却一再阻挠,未来肯定会遭到王室的制裁。

不得不说诗妮娜是小王子生命里的贵人,虽然是后宫最年轻的嫔妃,但是却展现出了后妈光辉的一面。诗妮娜看似不好惹,但却是个热心肠的姑娘,从对待提帮功的态度就能看出来。

苏提达现在已经举步维艰,七岁的儿子成为了编外成员,一切的努力迟早化为泡影。玛哈·哇集拉隆功是个精明的君主,现在顺着军方的意思,并不代表会忍受苏提达的僭越举动。

诗妮娜的作用是桥梁,本人对这一点也心知肚明,兢兢业业为太后服务。贵妃复宠两年以来,按部就班替太后做事,投桃报李的行为得到了大众的认可。

反倒是苏提达得不偿失,一手好牌打得稀烂,甚至马上就要跌落神坛。说到底还是心底的欲望在作祟,有了子嗣后以为能一飞冲天,说到底只是个傀儡王后罢了。

玛哈·哇集拉隆功已经逐步出手,恢复西拉米的海报镜头,甚至准备为提帮功选妃。假如提帮功能够迎娶育坤家族的千金,那么肯定能助西拉米一臂之力,难处理的问题全部迎刃而解。

提帮功是个善良和懂事的孩子,本质上跟诗妮娜是一路人,因此母子相处起来更加轻松愉悦,反倒是跟苏提达同框的时候有些“瑟瑟发抖”。

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录