关注公众号

《扫黑风暴》续集来袭?张译主演《狂飙》,老戏骨云集,值得期待

张艺兴、孙红雷、刘奕君主演的电视剧《扫黑风暴》大结局已经一段时间了,而最后的结局算不上非常的完美,有着许多的一路没有解开,很多都非常的期待这部剧有着第二季,但是一直都没有消息,令人等的非常着急。

不过近日却有一个好消息传来,那就是另一部扫黑除恶专题的电视剧《狂飙》已经开拍了, 该剧聚焦扫黑除恶,将用横跨20年的群像叙事全景式展现时代变迁下的黑白较量与复杂人性,由徐纪周执导,张译、张颂文、张志坚、李一桐领衔主演,韩童生特邀主演,吴健、郝平友情出演,高叶、贾冰、李健主演。

看到这儿,相信很多人都会疑惑,这部剧虽然也是扫黑除恶专题,但是和《扫黑风暴》有什么关系呢?近日这部剧的官微发文了,“刀刃向内,言出必果,狂飙已至,开机大吉”,最为关键的是刀刃向内四个字,这四个字和《扫黑风暴》结局后刘奕君接受采访的时候表示他自己不知道第二季的《扫黑风暴》叫什么名字,听说是有第二部,知道一个主题叫做“刀刃向内,刮骨疗毒”。

从这里我们就不难发现,这部《狂飙》的刀刃向内这个主题很可能就是刘奕君说的第二部,这令人不得不说非常的激动,虽然名字不叫扫黑风暴了,主演也不是同一批人,但还是令人非常的开心,如今这部剧开机,相信很快就会和大家见面了。

而这部由戏疯子张译主演的电视剧也可以说是老戏骨云集,张译自己本人就不用多说了,饰演的角色每一个都非常的精彩,而且他也主演过《重生》这个题材的作品,可以说有他在,质量还是有一定保证的。

而此外比如老戏骨张志坚就出演这部剧,这位可是曾经出演过《人民的名义》高育良的,除了《人民的名义》之外,还有比如《九州缥缈录》、《鹤唳华亭》等等诸多作品,他饰演的诸多角色都是给人感觉智珠在握的感觉,他演绎好人的时候令人安心,他饰演坏人的时候令人替好人担心。

还有韩童生,曾经在《巡回检察组》中和于和伟搭戏,饰演张友成,在《长安十二时辰》中也曾经出演,不仅如此,《人民的名义》续集《人民的财产》这位也有出演,只是这部剧还没有播出而已。

此外还有很多老戏骨,比如出演《伪钞者之末路》、《三叉戟》的郝平,出演《扫黑决战》、《隐秘的角落》的张颂文,饰演过《乔家大院》、《将夜》、《天盛长歌》等作品的倪大红等,可以说这部剧真的是神仙阵容,老戏骨云集。

只冲着这阵容,笔者都可以放话,只要这部剧播出,一定追剧,敖夜也追,这部剧值得期待。对于这部剧你期待么?欢迎留言指正,我们下期见

返回首页  留言反馈

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来,仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视,若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传。

本站不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

本站所有内容均由程序在互联网上自动搜集而来

仅供测试和学习交流,版权归原创者所有。

目前正在逐步删除和规避程序自动搜索采集到不提供分享的影视

若侵犯了您的权益请即时发邮件通知站长。

我们会在7个工作日内删除侵权内容,谢谢!

J8电影只提供web页面服务,本站不存储、不制作任何视频。

观看记录